Bundespolitik » Dank für starkes Ergebnis in und um Neunkirchen & Lisa Badum aus Forchheim im Bundestag
25Sep

Liebe Wählerinnen und Wähler,

vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Und zwar genau genommen für in

Neunkirchen am Brand 11,17%

Dormitz 10,73%

Hetzles 9,73%

Kleinsendelbach 10,86%

Insgesamt konnten wir im Wahlkreis Bamberg/Forchheim in einem schwierigen Umfeld unser Ergebnis bei Erst- und Zweitstimmen im Vergleich zu 2013 je um ca. 1% verbessern!

Dafür nochmals herzlichen Dank!

In den nächsten Jahren werden unsere Bundestagsabgeordneten, darunter auch unsere Lisa Badum aus Forchheim, sich dafür einsetzen, Ihre Stimme für Klima, Umwelt, Europa und Soziales zur Geltung zu bringen!

Verfasst am 25.09.2017 um 11:22 Uhr von mit den Stichworten , , , , , , .
Kommentar-Feed des Artikels. Du kannst den Artikel auch auf Twitter oder Facebook posten.