Bundespolitik & Europapolitik & Internationale Politik & Kommunal & Landespolitik » Uwe Kekeritz (MdB) spricht in Neunkirchen zum Thema Flüchtlinge
03Jun

Uwe Kekeritz (MdB) spricht in Neunkirchen zum Thema Flüchtlinge

Webbanner_UweKekeritz_Fluchtursachen

Am 14.Juni 2016 wird der grüne Bundestagsabgeordnete Uwe Kekeritz, Sprecher für Entwicklungspolitik der Bundestagsfraktion zu einem Vortrag mit anschließender Diskussion zum Thema „Flüchtlingen helfen – Fluchtursachen bekämpfen“ nach Neunkirchen am Brand kommen.

Beginn des Vortrages ist um 19 Uhr im Kath. Pfarrzentrum Adolph Kolping, Gräfenberger Str. 2, 91077 Neunkirchen am Brand.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihr Kommen.

Verfasst am 03.06.2016 um 5:51 Uhr von mit den Stichworten , , , , .
Kommentar-Feed des Artikels. Du kannst den Artikel auch auf Twitter oder Facebook posten.