Uncategorized » Eine Energiegenossenschaft für Neunkirchen?!
24Okt

Eine Energiegenossenschaft für Neunkirchen?!

Chancen der Energiewende für Neunkirchen und seine Bürgerinnen und Bürger

Donnerstag, 3. November 2011, 19:30
Pfarrgemeindehaus Adolph Kolping, Gräfenberger Str. 2a

In seinem Vortrag “Handlungsmöglichkeiten für Bürger und Kommunen” wird Markus Ruckdeschel von der Energieagentur Nordbayern zunächst allgemeine Informationen zu diesem Thema geben, danach stellt Roland Hadwiger von der Jurenergie e.G. bzw. dem Landratsamt Neumarkt i. d. OPf. die Bürgergenossenschaft Jurenergie und ihre Entstehungsgeschichte vor. In der abschließenden Diskussionsrunde wird Zeit und Gelegenheit für Fragen und Anregungen sein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und eine interessante Diskussion!

Verfasst am 24.10.2011 um 22:18 Uhr von .
Hier ist die TrackBack URL und der Kommentar-Feed des Artikels. Du kannst den Artikel auch auf Twitter oder Facebook posten.